Peru com Bacon

Postado em: 21 de dezembro de 2015

Esta receita de Peru com Bacon é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Peru com Bacon, sem dúvida é uma perfeita opção de ave para acompanhar a sua ceia de Natal ou então de Ano Novo, com certeza todos que provarem irão adorar e vocês não irão se arrepender de experimentar este prato maravilhoso. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe seu final de ano ainda mais saboroso…

MODO DE PREPARO DA PERU COM BACON

  1. Em um refratário oval grande, misture o vinho, o louro, o mel, as ervas e a pimenta.
  2. Disponha o peru e cubra com filme plástico.
  3. Leve para descansar na geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo.
  4. Retire o peru da marinada e coloque em uma assadeira.
  5. Tempere com sal e cubra com as fatias de bacon trançando-as sobre o peito do peru.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  7. Retire o papel e asse por 40 minutos regando com a marinada de tempos em tempos.
  8. Assim que o bacon estiver dourado e a carne assada coloque em uma travessa.
  9. Regue com o suco da assadeira e disponha as frutas em calda ao redor. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

3/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de alecrim, sálvia e orégano fresco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 peru com aproximadamente 4kg
200g de bacon fatiado
1 lata de pêssego em calda
1 lata de figo em calda
1 lata de abacaxi em calda
1/3 de xícara (chá) de cereja em calda
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