Uma receita que vai fazer o maior sucesso na sua Ceia, confira o passo a passo do modo de preparo desse Peru de Natal fácil e delicioso que vai deixar todos com água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERU DE NATAL FÁCIL E DELICIOSO
- Lave o peru na água corrente para retirar o tempero que vem nele.
- Depois faça uma marinada com todos os ingredientes listados, com exceção do açúcar.
- Deixe o peru marinando por 2 dias.
- Cubra o peru com bastante margarina, inclusive furando – o e colocando margarina dentro dele, principalmente no peito.
- Asse coberto com papel alumínio (coloque a marinada no tabuleiro junto com ele), em fogo baixo, jogando sempre o caldo do tabuleiro nele (sempre mesmo, isso evita que ele fique seco) até que o pino que vem junto levante.
- Quando o pino levantar misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de margarina.
- Besunte o peru e leve ao fogo sem o papel alumínio até dourar.
- O caldo que sobra no tabuleiro serve para fazer um excelente molho para ser servido à parte.
- Leve em uma panela com um pouco de farinha de trigo para engrossar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!