Peru de Natal fácil e delicioso

Postado em: 21 de dezembro de 2017

Uma receita que vai fazer o maior sucesso na sua Ceia, confira o passo a passo do modo de preparo desse Peru de Natal fácil e delicioso que vai deixar todos com água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERU DE NATAL FÁCIL E DELICIOSO

  1. Lave o peru na água corrente para retirar o tempero que vem nele.
  2. Depois faça uma marinada com todos os ingredientes listados, com exceção do açúcar.
  3. Deixe o peru marinando por 2 dias.
  4. Cubra o peru com bastante margarina, inclusive furando – o e colocando margarina dentro dele, principalmente no peito.
  5. Asse coberto com papel alumínio (coloque a marinada no tabuleiro junto com ele), em fogo baixo, jogando sempre o caldo do tabuleiro nele (sempre mesmo, isso evita que ele fique seco) até que o pino que vem junto levante.
  6. Quando o pino levantar misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de margarina.
  7. Besunte o peru e leve ao fogo sem o papel alumínio até dourar.
  8. O caldo que sobra no tabuleiro serve para fazer um excelente molho para ser servido à parte.
  9. Leve em uma panela com um pouco de farinha de trigo para engrossar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peru de aproximadamente 4 kg
1 garrafa de vinho branco seco
Suco de 6 laranjas
3 cebolas picadas
4 dentes de alho
4 folhas de louro
4 caldos de galinha em pó
1 pitada de pimenta do reino
1 pote de 500 g de margarina de boa qualidade
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360