Peru para Ceia de Natal

Postado em: 20 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Peru para Ceia de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo que você faça mais vezes no ano.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERU PARA CEIA DE NATAL

  1. Descongele o peru com um dia de antecedência.
  2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
  3. Junte a cerveja e o açafrão.
  4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.
  5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peru de 4 a 5 kg
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher de chá de açafrão
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360