Peru Recheado com Castanhas

Postado em: 28 de dezembro de 2015

Esta receita de Peru Recheado com Castanhas é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Peru Recheado com Castanhas, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar a sua ceia de Ano Novo, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua noite ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERU RECHEADO COM CASTANHAS

  1. Tempere o peru com a salsa, o sal, a pimenta, o sumo e a raspa da laranja e do limão e por fim barre.o com manteiga. Reserve durante 8 horas antes de cozinhar.
  2. Coza o arroz em água com sal durante 8 minutos. Coza as castanhas, escorra e reserve.
  3. Ligue o forno a 180ºC.
  4. Numa taça esmague as castanhas e adicione o arroz. Recheie o peru com o preparado anterior.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 peru com cerca de 5kg
1kg de castanhas
300g de arroz basmati
1 laranja
1 limão
4dl de espumante
sal e pimenta preta q.b.
azeite q.b.
125g de manteiga
1 ramo de salsa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360