Petisco Peixe à Milanesa

Postado em: 1 de novembro de 2013

Petisco Peixe à Milanesa é uma ótima opção de entrada ou até mesmo petisco, sendo acompanhado com um limãozinho e uma cerveja, perfeito! Todos que comerem irão adorar este maravilhoso petisco, confira agora mais esta receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETISCO PEIXE À MILANESA

  1. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o vinagre e o sal.
  2. Deixe marinar por 3 minutos.
  3. Corte os filés em pedaços pequenos.
  4. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
  5. Frite-os até dourar.
  6. Escorra os filés em papel toalha e sirva bem quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de filés de tambaqui ou tambaqui fresco
Suco de 3 limões
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de óleo
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