Petiscos de Boteco para quem adora trazer para casa esse clima da rua, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo dessa dica e coloque a cervejinha para gelar e chame os amigos:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETISCOS DE BOTECO
- Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer
- Coloque as mandiocas e deixe até dourar
- Escorra bem, salpique sal e reserve
- Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças
- Misture sempre e deixe até dourar
- Retire e reserve
- Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles, os ovos e o limão
- Sirva a seguir acompanhado de uma cervejinha ou caipirinha 😉
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!