Experimente esta receita de Petit Gateau com Nutella é uma dica para você fazer para o lanche ou até mesmo de sobremesa. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU COM NUTELLA
- Em uma panela, derreta a nutella e a manteiga.
- Misture bem para homogeneizar, retire do fogo.
- No liquidificador bata os ovos e as gemas, incorpore o açúcar, a farinha peneirada e a mistura da nutella. Bata mais um pouco.
- Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve para congelar.
- Asse em forno pré-aquecido a 220º C por 10 minutos.
- Sirva com uma bola de sorvete e decore com cereja!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!