Petit Gateau de Liquidificador

Postado em: 18 de março de 2014

Petit Gateau de Liquidificador é uma receita deliciosa de sobremesa perfeita para aquelas ocasiões especiais e que com certeza irá surpreender, sem falar que todos irão se apaixonar por esta delícia! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU DE LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
  2. Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
  3. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo.
  4. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos.
  5. Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 ovos
2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
5 colheres de sopa de manteiga derretida
6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas
1 - Comentário(s)
  • Verlene 21/10/2014 11:00

    Não explica se deve derreter o chocolate em banho Maria pra depois misturar o conteúdo do liquidificador deve sim ou não?

    Resposta:
    Verlene, o chocolate tem que ser derretido, já está explicado nos ingredientes. Derreta tanto em banho maria, como no microondas. Beijinhos :)

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360