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Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 8 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 8 claras
Esta receita de Petit Gateau na Travessa é sem dúvida uma super dica de sobremesa, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU NA TRAVESSA

  1. Derreter o chocolate em banho maria. Reservar.

  2. Em uma tigela, dispor as gemas e o açúcar e bater com um fouet até a mistura ficar clarinha e fofa.

  3. Juntar a manteiga e misturar bem.

  4. Juntar a farinha de trigo e misturar.

  5. Juntar o chocolate derretido e misturar. Reservar.

  6. Bater as claras em neve e juntar a mistura.

  7. Dispor em uma forma refratária untada e polvilhada com chocolate em pó.

  8. Levar ao forno por 25 minutos.

  9. Servir em seguida com sorvete.

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