Petit Gateau Romeu e Julieta

Postado em: 29 de agosto de 2013

Petit Gateau Romeu e Julieta, um delicioso Petit Gateau um tanto diferente mas muito delicioso, assim como todas as Receitas da Ana Maria, confira:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU ROMEU E JULIETA

  1. Com uma batedeira, misture bem todos os ingredientes do creme.
  2. Coloque em forminhas individuais (ou em uma fôrma de fundo removível), untadas com manteiga e açúcar, e asse em forno baixo (110 ºC), por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.
  3. Triture as bolachas no liquidificador até virar farinha. Passe essa farinha para uma vasilha e, com as mãos, incorpore a manteiga, o ovo e o açúcar mascavo, até que a massa fique homogênea. Abra a massa com 0,5 cm de espessura e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, a 180 ºC.
  4. Retire a massa dos biscoitos do forno e, ainda quente, use cortadores para obter o formato desejado. Reserve.
  5. Leve a goiabada e a água ao fogo baixo, mexendo até derreter. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo, acompanhado do biscoito.
#Creme
600 g de queijo minas frescal esfarelado (ou cream cheese);
180 g de açúcar;
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
raspas de 1 limão;
3 gemas;
manteiga para untar;
açúcar para polvilhar.
-
#Biscoito
200 g de bolacha de maisena;
100 g de manteiga;
½ xícara de açúcar mascavo;
1 ovo.
-
#Calda de goiaba
1 lata de goiabada (600 g);
2 xícaras de água.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360