Petit Gateau Romeu e Julieta, um delicioso Petit Gateau um tanto diferente mas muito delicioso, assim como todas as Receitas da Ana Maria, confira:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU ROMEU E JULIETA
- Com uma batedeira, misture bem todos os ingredientes do creme.
- Coloque em forminhas individuais (ou em uma fôrma de fundo removível), untadas com manteiga e açúcar, e asse em forno baixo (110 ºC), por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.
- Triture as bolachas no liquidificador até virar farinha. Passe essa farinha para uma vasilha e, com as mãos, incorpore a manteiga, o ovo e o açúcar mascavo, até que a massa fique homogênea. Abra a massa com 0,5 cm de espessura e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, a 180 ºC.
- Retire a massa dos biscoitos do forno e, ainda quente, use cortadores para obter o formato desejado. Reserve.
- Leve a goiabada e a água ao fogo baixo, mexendo até derreter. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo, acompanhado do biscoito.
açúcar para polvilhar.
1 ovo.
2 xícaras de água.