Petit Gateau Salgado é uma ótima ideia para você preparar como entrada, perfeito para ocasiões especiais, realmente é uma delícia de receita! Confira o passo a passo desta saborosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU SALGADO
- Coloque em uma panela o cream cheese, a manteiga, as gemas, o queijo parmesão ralado, os ovos, o requeijão cremoso e misture.
- Coloque a panela em banho-maria até que os queijos se derretam.
- Distribua a farinha peneirada e o sal, continue mexendo até obter um creme bem homogêneo.
- Coloque a massa em uma tigela e cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
- Depois unte as formas com manteiga e farinha e encha com um pouco do creme, sem encher totalmente a forma.
- Leve ao forno a 250C° por 5 minutos.
- Espere esfriar e desenforme em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 Pacote de queijo parmesão ralado de 100 gramas