Essa delícia de Picadinho de bife de alcatra ou contra filé é uma deliciosa receita para você oferecer como petisco a seus convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo fácil ensinado pela Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de Picadinho de bife de alcatra ou contra filé simplesmente divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICADINHO DE BIFE DE ALCATRA OU CONTRA FILÉ
- Cozinhe as cenouras e reserve.
- Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.
- Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.
- Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.
- Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.
- Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.
- Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!