Picanha Assada com Creme Parmesão

Postado em: 24 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Picanha Assada com Creme Parmesão para você preparar um almoço ou jantar especial para seus amigos, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que a Ana Maria trouxe para o site.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA ASSADA COM CREME PARMESÃO

  1. Passe o sal fino na picanha bem à vontade e besunte com a mostarda.
  2. Enrole feito uma bala no papel celofane.
  3. Leve para assar por 1 hora, com a gordura pra cima.
  4. Vire a gordura pra baixo e deixe por mais 30 minutos em fogo alto a 250ºC.
  5. Abra uma ponta, escorra o caldo num bowl e reserve.
  6. Enquanto isso, prepare o creme.

Creme Parmesão:

  1. Leve o creme de leite ao fogo em banho maria.
  2. Com a ajuda de um fuê, mexa até encorpar um pouco.
  3. Adicione o queijo e misture até dissolver tudo.
  4. Retire do fogo, acrescente o sal e o tomilho a gosto.
  5. Corte em bifes a picanha e mergulhe no creme para servir.

Dica da Ana Maria: Sirva com arroz e uma deliciosa salada de alface, tomate e cebola ou com uma salada de maionese vai dar um toque ainda mais gostoso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peça de picanha de 1 kg e 300 g aproximadamente
sal fino
1 vidro de 200 ml de mostarda
papel celofane para assar
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#Creme Parmesão:
2 caixas de creme de leite sem soro
2 xícaras de queijo parmesão ralado
sal e tomilho a gosto
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