Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Picanha Caseira Invertida e Recheada que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça no almoço de domingo e surpreenda a família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA CASEIRA INVERTIDA E RECHEADA
- Abra a picanha no sentido horizontal com uma faca comprida, deixando sem cortar apenas um centímetro nas extremidades, de forma que você consiga colocar a mão dentro e virar a peça ao avesso, fazendo com que a gordura fique por dentro.
- Feito o corte, antes de virar ao avesso, leve à churrasqueira com a brasa já bem acesa.
- Posicione na grelha com o lado da gordura para baixo e deixe a gordura começar a derreter.
- Retire a peça da grelha, coloque a mão dentro do corte e vire ao avesso.
- A parte de dentro com corte ainda vai estar frio, mas mesmo assim tome cuidado para não queimar as mãos.
- A gordura já em processo de derretimento vai ficar por dentro deixando um sabor sensacional na carne.
- Em seguida, recheie a peça com a calabresa e a cenoura cortada em tiras.
- Coloque o queijo e costure com barbante e agulha se possível.
- Caso contrário, use palitos de dente.
- Em seguida, tempere a peça com sal grosso a gosto e volte com a peça à brasa, deixando cerca de 20 minutos cada lado.
- Lembrando que a picanha não é bom deixar passar muito do ponto para não perder totalmente o suco da carne.
- Em seguida é só tirar a peca, fatiar e servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!