Picanha Frita

Postado em: 27 de janeiro de 2014

Picanha Frita é uma ótima opção para petisco como jantar ou almoço, é uma receita super simples e fica muito saborosa. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA FRITA

  1. Com o auxílio de uma faca faça cortes diagonais nos bifes de picanha para penetrar melhor o tempero. Em seguida tempere com o sal e a pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira ou um disco de ferro e unte com óleo.
  3. Frite os bifes e deixe no ponto que desejar.
  4. Em seguida você pode picar para servir como picadinho, ou então acompanhado de arroz e salada, como for do seu desejo!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 bifes de picanha grossos de mais ou menos 200 gramas cada
Sal e pimenta a gosto
Óleo para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360