Picanha na manteiga
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 picanha de aproximadamente 1 kg
  • 250 g de manteiga com sal
  • 100 g de alho sem casca
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Picanha na manteiga, tudo bem que para uma picanha ficar boa não precisa de muita coisa, mas com essa Receita rápida da Ana Maria ficou divina, confira o modo fácil de preparo e surpreenda seus amigos e familiares no próximo almoço:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA NA MANTEIGA

 

  1. Bater no processador A salsa, cebolinha, alho.
  2. Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso.
  3. Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos.
  4. Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto.
  5. Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3 minutos e 30 segundos de cada lado.
  6. Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa).
  7. Bom apetite.

Confira mais receitas para seu almoço de Domingo clicando AQUI.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.