Picanha na Chapa com Mandioca na manteiga e Mussarela

Postado em: 26 de maio de 2017

Faça essa receita de Picanha na Chapa com Mandioca na manteiga e Mussarela que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família, ou então como receita de jantar especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA NA CHAPA COM MANDIOCA NA MANTEIGA E MUSSARELA

  1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga.
  2. Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada.
  3. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira.
  4. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  5. Servir a picanha separada numa tábua.
  6. Decorar com tomates e alfaces.

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400 g de picanha
pasta de alho e manteiga
400 g de mandioca
200 g de manteiga
100 g de mussarela
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