Faça essa receita de Picanha na Chapa com Mandioca na manteiga e Mussarela que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família, ou então como receita de jantar especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA NA CHAPA COM MANDIOCA NA MANTEIGA E MUSSARELA
- Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga.
- Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada.
- Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira.
- Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
- Servir a picanha separada numa tábua.
- Decorar com tomates e alfaces.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!