Picanha Recheada do Rodrigo Hilbert

Postado em: 4 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Picanha Recheada do Rodrigo Hilbert, mais uma delícia desse ator que vem se destacando também na culinária, confira o passo a passo dessa receita de dar água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA RECHEADA DO RODRIGO HILBERT

  1. Com uma faca fina, retire um pouco da gordura, faça um corte do meio da picanha para poder virá-la, de forma com que a gordura fique por dentro da peça.
  2. Comece então a preparar o recheio: pique a cebola, o bacon, a calabresa, as batatas e a cenoura. Acrescente um pouco de azeite, sal, e pimenta-do-reino e misture.
  3. Coloque como recheio dentro da picanha, juntamente com um pouco de manteiga.
  4. Tempere a carne com sal grosso, coloque no forno e deixe assar no ponto desejado.
  5. Finalize com o molho de cebola. (Descasque e pique as cebolas, aqueça a panela e inclua a colher de azeite. Deixe a cebola dourar um pouco, acrescente água e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo mexendo bastante até engrossar).

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1 picanha (até 1,5 kg)
1 linguiças calabresa
1 pedaço de bacon
1 cebolas
1 batatas-inglesas
1 cenoura
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite
Sal grosso e sal refinado
1 colher (café) de pimenta-do-reino
Salsa e cebolinha
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