[dropcap]R[/dropcap]eceita de Picanha Recheada do Rodrigo Hilbert, mais uma delícia desse ator que vem se destacando também na culinária, confira o passo a passo dessa receita de dar água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA RECHEADA DO RODRIGO HILBERT
- Com uma faca fina, retire um pouco da gordura, faça um corte do meio da picanha para poder virá-la, de forma com que a gordura fique por dentro da peça.
- Comece então a preparar o recheio: pique a cebola, o bacon, a calabresa, as batatas e a cenoura. Acrescente um pouco de azeite, sal, e pimenta-do-reino e misture.
- Coloque como recheio dentro da picanha, juntamente com um pouco de manteiga.
- Tempere a carne com sal grosso, coloque no forno e deixe assar no ponto desejado.
- Finalize com o molho de cebola. (Descasque e pique as cebolas, aqueça a panela e inclua a colher de azeite. Deixe a cebola dourar um pouco, acrescente água e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo mexendo bastante até engrossar).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!