Picolé de Abacate

Postado em: 8 de novembro de 2015

Esta receita de Picolé de Abacate é mais uma super dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Picolé de Abacate é delicioso e ótimo para você servir de sobremesa ou então para o lanche da tarde, e sem falar na praticidade do preparo! É super saudável e sem dúvida fará o maior sucesso. É uma receita deliciosa com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE ABACATE

  1. Coloque o abacate, banana, iogurte, casca de limão, suco de limão, mel e 1 colher de sopa de água no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
  2. Se achar que a mistura ficou muito espessa, adicionar água.
  3. Despeje a mistura de abacate uniformemente em moldes de picolé.
  4. Congele por pelo menos quatro horas ou até endurecer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 abacate médio maduro cortado em pedaços
1 banana madura média cortada em pedaços
¼ xícara de iogurte grego desnatado
1 colher de chá de casca de limão picada finamente
1 colher de chá de suco de limão fresco
1 ½ colher de chá de mel cru
1-4 colheres de sopa de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360