Picolé de Abacate com Hortelã

Postado em: 31 de agosto de 2016

Esta receita de Picolé de Abacate com Hortelã é simples de preparar e sem dúvida uma ótima dica para a sobremesa, ainda mais nos dias mais calores. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE ABACATE COM HORTELÃ

  1. Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão.
  2. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.
  3. Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto)
1 cápsula do Chá de Hortelã TRES® gelado
Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca
1 a 2 colheres (sopa) de mel
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360