Picolé de Ameixa

Postado em: 12 de setembro de 2015

Picolé de Ameixa, é mais uma receita de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Picolé de Ameixa, sem dúvida é uma ótima dica para depois de almoços ou jantas, e sem falar que possui menos gordura, e mais proteína, esta é uma deliciosa receita e certeza que todos irão adorar! Não perca tempo e aproveite pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE AMEIXA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao freezer em forminhas de picolé até congelarem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 potes de iogurte desnatado
100gr de ameixas secas sem caroço
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360