[dropcap]R[/dropcap]eceita Picolé de Chocolate da Ana Maria para aliviar o calorão dos dias de verão do Brasil, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia para deixar seus dias mais refrescantes.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE CHOCOLATE
- Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo brando.Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite). Mexa até engrossar usando colher de pau.
- Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até endurecer (por mais ou menos 12h).
- Obs:depois de fria, a massa fica dura. Ao bater, ela fica cremosa.
- Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe delicadamente pelo palito.
- Para finalizar: Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos flocos de chocolate ou no granulado. Ou passe o sorvete nos flocos ou no granulado.
- Ou banhe no chocolate derretido.
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