Picolé de Chocolate

Postado em: 28 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Picolé de Chocolate da Ana Maria para aliviar o calorão dos dias de verão do Brasil, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia para deixar seus dias mais refrescantes.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE CHOCOLATE

  1. Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo brando.Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite). Mexa até engrossar usando colher de pau.
  2. Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até endurecer (por mais ou menos 12h).
  3. Obs:depois de fria, a massa fica dura. Ao bater, ela fica cremosa.
  4. Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe delicadamente pelo palito.
  5. Para finalizar: Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos flocos de chocolate ou no granulado. Ou passe o sorvete nos flocos ou no granulado.
  6. Ou banhe no chocolate derretido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de baunilha
-
#Para misturar e dissolver
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite
-
#Para finalizar
Chocolate hidrogenado derretido e quente para banhar
Flocos de chocolate e chocolate granulado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360