Picolé de Coco com Amora

Postado em: 18 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Picolé de Coco com Amora , que tal experimentar uma receita nova de sobremesa? Esta delícia é super simples de preparar e tem um sabor indescritível, além de serem saudáveis e são deliciosos. Este picolé é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, pois fica muito saboroso! Esta receita de Picolé de Coco com Amora a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE COCO COM AMORA

  1. Misture numa taça o leite de coco com o mel ou açúcar e a baunilha.
  2. Num liquidificador coloque as amoras e 2 colheres de sopa da mistura de leite de coco e triture de forma a que o leite de coco fique envolvido nas amoras, mas que estas não percam completamente a sua forma, para dar mais textura ao gelado.
  3. Encha as formas dos gelados até meio com a mistura do leite de coco e leve ao congelador durante 30 minutos.
  4. Divida a mistura de amoras igualmente por todos os copos, e complete com a restante mistura de leite de coco.
  5. Coloque o pau de madeira e leve novamente ao congelador durante 2 a 3 horas.
  6. Depois de congelados podem ser retirados das formas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 chávena de amoras
1 lata de leite de coco (400ml)
2 a 4 colheres de sopa de mel ou açúcar, dependendo da doçura das amoras
1 colher de chá de extrato de baunilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360