Receita de Picolé de Morango para você preparar para o lanche da tarde ou qualquer outro momento, sem dúvida todos vão adorar, confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE MORANGO
BASE DE MORANGO
- Retire os cabinhos dos morangos e pique grosseiramente. Combine com o vinagre balsâmico e deixe marinar por 5 minutos. Bata num processador até ficar homogêneo.
CALDA DE AÇÚCAR
- Combine a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, diminua o fogo para médio até obter um líquido transparente. Deixe esfriar.
- Misture 2 xícaras do purê de morango com balsâmico com ¾ xícara de calda de açúcar. Deseje em forminhas para picolé.
- Se suas forminhas permitirem que você ponha o palito ou já vem com uma base de palito plástico, coloque e leve para o freezer por 6h. Se não, leve a forminha cheia, coberta com papel alumínio ao freezer por 1-2h (o picolé deve estar levemente durinho) e aí insira o palito. Deixe congelar mais 4h.
- Para desenformar o picolé, mergulhe a forminha em água fervendo por 5 segundos (não deixe a água tocar a massa!) e vá forçando levemente o palito até soltar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!