Picolé de Pessego Natural

Postado em: 18 de fevereiro de 2014

Picolé de Pessego Natural deliciosa receita para refrescar o seu dia e amenizar o calor forte do verão brasileiro, confira o modo de preparo fácil que a  Ana Maria trás para você:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE PESSEGO NATURAL

  1. Ponha os ingredientes no liquidificador ( menos os pedaços de pêssego e só metade do leite condensado, o resto vá colocando enquanto está batendo).
  2. Bata até que fique consistente.
  3. Despeje nas formas (pode ser copo de plástico).
  4. Ponha os pedaços de pêssego e os palitinhos.
  5. Leve para o congelador até endurecer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 suco de pêssego de caixinha
1 lata de leite condensado
3 colheres de creme de leite
pedaços de pêssego
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360