[dropcap]P[/dropcap]icolé Light de Morango é uma deliciosa receita e sem falar que você pode se deliciar sem peso na consciência. Confira o passo a passo desta delícia de sobremesa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ LIGHT DE MORANGO
- Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
- No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
- Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.
- Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
- Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
- Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
- Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!