Nada melhor que você mesmo preparar suas conservas, então confira o passo a passo do modo de preparo dessa Pimenta em Conserva que vai deixar suas receitas ainda melhores.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENTA EM CONSERVA
- Para esterelizar o vidro, lave bem, depois escalde em agua fervente, por uns 15 minutos, deixe escorrer virado de boca para baixo até secar.
- Depois de seco, coloque as pimentas no vidro até quase o nível da tampa.
- Pingue as gotas de limão.
- Coloque o sal.
- Encha o vidro com o vinagre e tampe bem.
- Agite o vidro para que haja a mistura dos ingredientes.
- Guarde fora da luz por volta de uns 15 dias, depois é só degustar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 kg de pimenta dedo de moça (ou uma de sua escolha), devem estar limpas e secas sem o talinho