Pimenta em Conserva

Postado em: 2 de maio de 2017

Nada melhor que você mesmo preparar suas conservas, então confira o passo a passo do modo de preparo dessa Pimenta em Conserva que vai deixar suas receitas ainda melhores.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENTA EM CONSERVA

  1. Para esterelizar o vidro, lave bem, depois escalde em agua fervente, por uns 15 minutos, deixe escorrer virado de boca para baixo até secar.
  2. Depois de seco, coloque as pimentas no vidro até quase o nível da tampa.
  3. Pingue as gotas de limão.
  4. Coloque o sal.
  5. Encha o vidro com o vinagre e tampe bem.
  6. Agite o vidro para que haja a mistura dos ingredientes.
  7. Guarde fora da luz por volta de uns 15 dias, depois é só degustar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de pimenta dedo de moça (ou uma de sua escolha), devem estar limpas e secas sem o talinho
Vinagre branco
Sal a gosto
Vidro esterelizado de sua escolha
5 gotas de limão
5 porções 10min Como fazer, Dicas de Cozinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360