Pimenta em Conserva Caseira

Postado em: 17 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pimenta em Conserva Caseira que vai deixar todos querendo saber como você fez essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENTA EM CONSERVA CASEIRA

  1. Para esterelizar o vidro, lave bem, depois escalde em agua fervente, por uns 15 minutos, deixe escorrer virado de boca para baixo até secar.
  2. Depois de seco, coloque as pimentas no vidro até quase o nível da tampa.
  3. Pingue as gotas de limão.
  4. Coloque o sal.
  5. Encha o vidro com o vinagre e tampe bem.
  6. Agite o vidro para que haja a mistura dos ingredientes.
  7. Guarde fora da luz por volta de uns 15 dias, depois é só degustar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de pimenta dedo de moça (ou uma de sua escolha), devem estar limpas e secas sem o talinho
Vinagre branco
Sal a gosto
Vidro esterelizado de sua escolha
5 gotas de limão
5 porções 30min Comida de Boteco, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360