Conserva de Pimenta
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1/2 kg de pimenta dedo de moça (ou uma de sua escolha), devem estar limpas e secas sem o talinho
  • Vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Vidro esterelizado de sua escolha
  • 5 gotas de limão
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pimenta em Conserva Caseira que vai deixar todos querendo saber como você fez essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENTA EM CONSERVA CASEIRA

  1. Para esterelizar o vidro, lave bem, depois escalde em agua fervente, por uns 15 minutos, deixe escorrer virado de boca para baixo até secar.
  2. Depois de seco, coloque as pimentas no vidro até quase o nível da tampa.
  3. Pingue as gotas de limão.
  4. Coloque o sal.
  5. Encha o vidro com o vinagre e tampe bem.
  6. Agite o vidro para que haja a mistura dos ingredientes.
  7. Guarde fora da luz por volta de uns 15 dias, depois é só degustar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!