Pimentão Recheado com Bacalhau

Postado em: 19 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pimentão Recheado com Bacalhau, esta receita deliciosa vai surpreender você, ela é uma ótima opção tanto para acompanhar o almoço como  o jantar, faça mais um arroz branco e uma saladinha, e você irá fazer com que todos peçam bis. Esta delícia de prato é super simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Esta receita de Pimentões Recheados com Bacalhau a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENTAO RECHEADO COM BACALHAU

  1. Abra a embalagem de Bacalhau cozido com Batatas Vapza, despeje o conteúdo em um recipiente e amasse com um garfo.
  2. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha e misture.
  3. Reserve.
  4. Corte os pimentões ao meio, lave e retire as sementes.
  5. Pincele azeite e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele.
  6. Recheie os pimentões, regue com azeite de oliva e volte ao forno por mais 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400g de Bacalhau cozido com Batatas Vapza
2 pimentões vermelhos
1 dente de alho picado
½ cebola ralada
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360