Para quem gosta de diferenciar na cozinha preparamos esta receita muito saborosa de Pimentões Recheados com Bacalhau, experimente!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENTÕES RECHEADOS COM BACALHAU
- Corte a “tampa” do pimentão, lave e retire as sementes.
- Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
- Dessalgue o bacalhau, confira algumas dicas de como dessalgar o bacalhau.
- Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.
- Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos.
- Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por aproximadamente 10 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!