Pimentões Recheados com Bacalhau

Postado em: 9 de agosto de 2013

Para quem gosta de diferenciar na cozinha preparamos esta receita muito saborosa de Pimentões Recheados com Bacalhau, experimente!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENTÕES RECHEADOS COM BACALHAU

  1. Corte a “tampa” do pimentão, lave e retire as sementes.
  2. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
  3. Dessalgue o bacalhau, confira algumas dicas de como dessalgar o bacalhau.
  4. Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.
  5. Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos.
  6. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por aproximadamente 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gr de bacalhau fresco desfiados
300 gr de batata cozidas e espremidas
4 unidades de pimentão vermelho
1 unidade de cebola ralada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsinha picadas
Quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 xícara (chá) de azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360