Pipoca no Palito

Postado em: 6 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pipoca no Palito, confira esta delícia de sobremesa diferente e prática, com certeza esta é perfeita para você fazer nas festas de São João, sem dúvida alguma todos irão adorar. Além de ser uma receita simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Pipoca no Palito é super fácil de preparar, certamente uma dica perfeita de doce para você servir em festas juninas e como lanche para a garotada, você irá surpreender à todos com esta delícia! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIPOCA NO PALITO

  1. Faça a pipoca, coloque em recipiente grande e reserve.
  2. Em uma panela coloque os demais ingredientes e com fogo médio, mexa sempre, até levantar fervura.
  3. Derrame ainda quente sobre as pipocas e misture com o auxílio de 2 colheres.
  4. Deixe esfriar um pouco e faça bolinhas com as mãos.
  5. Coloque sobre papel alumínio e deixe esfriar bem.
  6. Quando estiver bem sequinho, espete os palitos de espetinho e envolva com filme plástico.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

– 1 pacote de pipoca para microondas sem sal ou açúcar; (6 xícaras de pipoca pronta)
– 1 xícara de açúcar;
– 1 colher de sopa de mel; (ou 4 colheres de sopa de glucose)
– 70g de manteiga sem sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360