Pirão de Frango

Postado em: 23 de junho de 2016

Receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca, um Pirão de Frango de fácil preparo e de um sabor inconfundível, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pirão de Frango que só nossa querida Ana Maria lhe trás.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIRÃO DE FRANGO

  1. Desfie os frangos depois de cozidos.
  2. Não jogue a água que cozinhou o frango.
  3. Refogue a cebola, o alho, coloque o frango e faça o molho com os tomates, tempere com o caldo de frango, sal, cebolinha e salsinha.
  4. Coloque a água que está separada para ferver.
  5. Em um recipiente coloque a farinha de mandioca com um pouco de água.
  6. Acrescente o molho de frango na água fervendo.
  7. Aos poucos engrosse com a farinha de mandioca que está separada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 peitos de frango
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates
sal
caldo de frango
salsinha e cebolinha
farinha de mandioca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360