Pizza Batida no Liquidificador

Postado em: 16 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pizza Batida no Liquidificador de fácil e rápido preparo, para você preparar na hora do almoço, lanche ou então do jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
SUGESTÃO DE RECHEIO:

250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360