Pizza Caseira é uma ótima pedida para a janta ou algum lanche, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda seus amigos e familiares:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA CASEIRA
- Em uma tigela misture 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo, 40 g de creme de queijo em pó, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e 170 g de creme de leite com soro até ficar uma massa homogênea.
- Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e com um rolo abra-a bem fina. Coloque a massa em uma assadeira retangular (41 cm X 30 cm) e leve ao forno médio a 180° C por 20 minutos ou até dourar.
- Retire a massa do forno, passe alho assado na superfície e depois espalhe 500 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso, disponha 500 g de tomate em rodelas médias temperadas com sal e escorridas na peneira, salpique orégano e sal a gosto e por fim polvilhe 50 g de queijo parmesão ralado no ralo fino. Leve novamente a massa ao forno a 180° C por 15 minutos até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida em pedaços.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
50 g de queijo parmesão ralado no ralo fino ( ½ xícara de chá)