Pizza Caseira de Sardinha

Postado em: 6 de março de 2014

Pizza Caseira de Sardinha, bateu aquela vontade de comer uma deliciosa pizza de sardinha??? Confira essa receita com uma massa bem grossa que a Ana Maria trás para vocês do site:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA CASEIRA DE SARDINHA

Massa:

  1. Dissolva o fermento na água morna com o sal e o açúcar. Espere 10 minutos. Depois, junte o azeite, os ovos batidos e misture. Coloque a farinha aos poucos. Cubra a tigela e deixe descansar por 45 minutos.
  2. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e polvilhe com farinha uma forma retangular ou uma forma funda de pizza.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, só até a massa firmar e começar a pegar cor.
  3. Retire do forno e espalhe o recheio por cima. Volte ao forno por mais 20-25 minutos ou meia hora, até a massa ficar bem assada por dentro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 1/2 xícara de água morna
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres ( sopa) de azeite
2 ovos batidos
-
#Recheio:
2 latas de sardinha
1/2 cebola picada e refogada
1/2 xícara de molho de tomate sabor pizza (ou com manjericão)
Cheiro-verde picado a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360