Pizza de frigideira com massa de liquidificador

Postado em: 11 de junho de 2017

Não tem mais desculpa para preparar uma pizza caseira, hoje trouxemos essa deliciosa Pizza de frigideira com massa de liquidificador que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para cozinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA DE FRIGIDEIRA COM MASSA DE LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador bata: o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  2. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ou um pouco de manteiga/margarina.
  3. Se for uma frigideira grande: coloque metade da massa (renderá 2 pizzas).
  4. Se for uma frigideira pequena: coloque 3 ou 4 colheres (sopa) da massa (renderá 4 a 6 pizzas brotinho).
  5. Frite-a dos dois lados.
  6. Desligue o fogo e coloque um pouco do molho de tomate, espalhando por toda a massa.
  7. Coloque a mussarela, cobrindo a massa para a base.
  8. Acrescente os demais recheios a gosto.
  9. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

1 xícara (chá) de leite integral
1 ovo
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (café) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
RECHEIO:

molho de tomate temperado
queijo mussarela ralada a gosto para base
orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360