Que tal um pizza distinta para seus familiares e amigos?! Experimente essa receita de Pizza de Rolo, uma maneira diferenciada de se fazer pizza, sem deixar de ficar saborosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA DE ROLO
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até virar líquido.
- Junte o óleo, a água e misture bem.
- Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
- Sove bem a massa e divida em 2 partes.
- Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra as massas com um rolo, formando um retângulo.
- Espalhe o tomate, o salame, a mussarela, o requeijão, as azeitonas e enrole como um rocambole.
- Unte uma assadeira e os coloque um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
- Pincele com o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
- Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
DICA: Use sua criatividade e imaginação e abuse dos diversos sabores possíveis que dá para fazer de recheio. E bom apetite!