Já estamos de olho no feriadão que está por vir, e é claro, que não poderíamos perder de passar diversas dicas de pratos para tornar o feriado de Páscoa ainda mais saboroso, essa Pizza Super Recheada é divina e perfeita para acompanhamento ou então para o lanche da tarde, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esta Pizza Super Recheada não perca tempo e experimente na sua casa também.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA SUPER RECHEADA
Massa
- Misture a farinha, o fermento e o açúcar, adicione metade da água e misture.
- Coloque o sal, o azeite e misture.
- Adicione o restante da água e sove até a massa ficar lisinha.
- Abra a massa com um rolo e coloque dentro de uma forma de torta com fundo removível de 22cm de diâmetro. Retire o excesso da massa das laterias da forma, abra com o rolo e reserve para cobrir a pizza.
Montagem
- Misture o frango e o catupiry, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Passe molho de tomate na massa, coloque metade do queijo mussarela no fundo, coloque metade do frango com catupiry por cima, espalhe metade do bacon frito e orégano.
- Depois coloque o restante do queijo mussarela, o restante de frango, o restante do bacon e orégano.
- Coloque o restante da massa da pizza, cobrindo o recheio, aperte as laterais e tire o excesso de massa, faça furinhos com o garfo por cima.
- Por cima dessa massa coloque molho de tomate, o queijo parmesão e orégano.
- Leve para assar à 220ºC por 20 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.