Pizza Super Recheada

Postado em: 2 de março de 2016

Já estamos de olho no feriadão que está por vir, e é claro, que não poderíamos perder de passar diversas dicas de pratos para tornar o feriado de Páscoa ainda mais saboroso, essa Pizza Super Recheada é divina e perfeita para acompanhamento ou então para o lanche da tarde, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esta Pizza Super Recheada não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA SUPER RECHEADA

Massa
  1. Misture a farinha, o fermento e o açúcar, adicione metade da água e misture.
  2. Coloque o sal, o azeite e misture.
  3. Adicione o restante da água e sove até a massa ficar lisinha.
  4. Abra a massa com um rolo e coloque dentro de uma forma de torta com fundo removível de 22cm de diâmetro. Retire o excesso da massa das laterias da forma, abra com o rolo e reserve para cobrir a pizza.

Montagem

  1. Misture o frango e o catupiry, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe molho de tomate na massa, coloque metade do queijo mussarela no fundo, coloque metade do frango com catupiry por cima, espalhe metade do bacon frito e orégano.
  3. Depois coloque o restante do queijo mussarela, o restante de frango, o restante do bacon e orégano.
  4. Coloque o restante da massa da pizza, cobrindo o recheio, aperte as laterais e tire o excesso de massa, faça furinhos com o garfo por cima.
  5. Por cima dessa massa coloque molho de tomate, o queijo parmesão e orégano.
  6. Leve para assar à 220ºC por 20 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Massa:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (300g)
1/2 saquinho de fermento biológico seco (5g)
1 colher (de sopa) rasa de açúcar (9g)
1 colher (de sopa) de sal (10g)
1 e 1/2 colher de azeite (15g)
3/4 de xícara de água (165g)

Recheio:
Molho de tomate à gosto
500g de peito de frango cozido e desfiado
250g de requeijão cremoso (catupiry)
150g de queijo mussarela (ralada no ralo grosso)
50g de queijo parmesão (ralado no ralo grosso)
150g de bacon cortado em cubos e frito
Orégano
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