
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 50 g de queijo ralado
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
- 1 tomate grande sem sementes e pele picado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 cebola pequena ralada
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
- Mussarela para cobrir
- orégano
Confira essa receita de Pizza Torta de Sardinha que faz o maior sucesso na hora do lanche ou até mesmo no jantar, com um passo a passo do modo super simples, qualquer pessoa pode preparar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA TORTA DE SARDINHA
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.
- Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.
- À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
- Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!