[dropcap]P[/dropcap]olenta Cremosa à Bolonhesa é uma receita simples de preparar e sem falar que é uma delícia, ótima dica de acompanhamento para seu almoço ou então para o jantar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA CREMOSA À BOLONHESA
Polenta Cremosa
- Coloque todo o fubá em uma vasilha e adicione o leite para hidratar. Deixe em repouso por 10 minutos.
- Nesse tempo, em uma panela esprema o dente de alho, adicione a manteiga e frite um pouco.
- Com o alho dourado, adicione a água na panela e deixe até ferver em fogo alto.
- Com a água fervendo, desligue o fogo e adicione o o fubá hidratado e mecha bem com um Fue.
- Acenda novamente o fogo no baixo e mexa até que fique com uma textura cremosa.
- Acerte o sal e reserve.
Molho à Bolonhesa
- Refogue a cebola e o alho, quando estiverem quase dourados adicione a carne moída e o louro e mecha bem até que a carne mude de cor e fique solta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo, abrindo durante o tempo para soltar um pouco a carne.
- Adicione o molho pronto, sal e pimenta a gosto e deixe por mais 5 minutos aproximadamente até o molho ficar bem encorpado.
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