Polenta Cremosa com Camarão

Postado em: 17 de dezembro de 2015

Esta receita de Polenta Cremosa com Camarão é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Polenta Cremosa com Camarão, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar a sua ceia de Natal ou então de Ano Novo, sem dúvida conquistará à todos que provarem e o melhor de tudo é que você pode servir para os seus convidados! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA POLENTA CREMOSA COM CAMARÃO

  1. Bata no liquidificador a polenta picada, o leite, a salsa e o milho verde. Este deve ser escorrido por cerca de quatro minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o camarão (limpo e escorrido) e refogue por cinco minutos.
  3. Após esse período, adicione a água e o Tempero para Camarão e Peixes.
  4. Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos.
  5. Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve para gratinar no forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

½ Polenta Pronta (picada)
3 xícaras (chá) de leite
salsa fresca picada a gosto
1 lata de milho verde sem água
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de camarão limpo
1 sachê de Tempero para Camarão e Peixes
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou mussarela (ralada)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360