Polenta Cremosa Tradicional

Postado em: 1 de novembro de 2013

Polenta Cremosa Tradicional é uma ótima opção de acompanhamento para diversos pratos e sem falar que é muito fácil, prática de fazer e uma delícia! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA CREMOSA TRADICIONAL

  1. Ferva a água em uma panela grande.
  2. Acrescente o óleo e coloque o fubá lentamente, mexendo bem.
  3. Deixe cozinhar por 1 hora, misturando de vez em quando.
  4. A polenta estará pronta quando estiver consistente e soltando dos lados e do fundo da panela.
  5. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 litros de água
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de fubá branco
Queijo parmesão ralado a gosto
8 porções 1h Acompanhamentos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360