[dropcap]R[/dropcap]eceita Polenta Frita Temperada, esta delícia de aperitivo simples de preparar, sem dúvida alguma é o maior sucesso entre todos! Cai super bem em qualquer momento e é uma delícia. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA FRITA TEMPORADA
- Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e reserve.
- Em uma tigela, dissolva o fubá na água e despeje na panela do bacon. Tempere com sal e pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela e começar a borbulhar. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando. Tempo: 20 minutos no mínimo.
- Depois de bem cozida, acrescente o bacon e o alho, misture e despeje em refratário grande. Deixe esfriar e leve para gelar por 4 horas.
- Corte a polenta em tiras, passe pelo fubá, e frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar.
- Coloque-as em papel toalha e depois transfira para uma travessa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!