Polenta Frita Temperada

Postado em: 30 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Polenta Frita Temperada, esta delícia de aperitivo simples de preparar, sem dúvida alguma é o maior sucesso entre todos! Cai super bem em qualquer momento e é uma delícia. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA FRITA TEMPORADA

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar.
  2. Escorra sobre papel toalha e reserve.
  3. Em uma tigela, dissolva o fubá na água e despeje na panela do bacon. Tempere com sal e pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela e começar a borbulhar. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando. Tempo: 20 minutos no mínimo.
  4. Depois de bem cozida, acrescente o bacon e o alho, misture e despeje em refratário grande. Deixe esfriar e leve para gelar por 4 horas.
  5. Corte a polenta em tiras, passe pelo fubá, e frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourar.
  6. Coloque-as em papel toalha e depois transfira para uma travessa.

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1 e ½ xícara (chá) de fubá
4 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de alho frito pronto
200 gramas de bacon em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Fubá para empanar
Queijo parmesão ralado
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