Polenta Recheada na Travessa é uma receita muito simples de preparar e sem falar que é uma deliciosa e ótima dica de prato principal, vocês irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA RECHEADA NA TRAVESSA
Polenta
- Coloque em uma panela a água, com a manteiga e o caldo Knnor para ferver.
- Após ferver, coloque as 15 colheres de fuba já dissolvidas em um pouco de água e mexa até encorpar, deixe cozinhar por uns 5 min, se quiser acrescente mais um pouco de sal.
Recheio
- Forre o fundo de uma panela com o azeite, coloque a cebola e o pimentão para refogar, após coloque o alho e deixe dourar.
- Acrescente a carne moída e deixe ela fritar bem.
- Após ela ter fritado, acrescente os tomates já picados, deixe eles derreterem na carne, se houver necessidade acrescente um pouco de molho de tomate, o molho não pode ficar muito molhado.
- Acrescentar as azeitonas, o milho verde, sal a gosto e o cheiro verde.
Montagem
- Despeje em uma travessa a metade da polenta.
- Coloque o recheio de carne moída por cima da polenta.
- Coloque o queijo mussarela por cima do recheio.
- Despeje o restante da polenta e salpique o Queijo ralado e o Orégano para gratinar.
- Leve ao forno por uns 20 minutos ou até dourar. Depois é só servir quente!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!