Polenta Recheada na Travessa

Postado em: 6 de julho de 2014

Polenta Recheada na Travessa é uma receita muito simples de preparar e sem falar que é uma deliciosa e ótima dica de prato principal, vocês irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA RECHEADA NA TRAVESSA

Polenta

  1. Coloque em uma panela a água, com a manteiga e o caldo Knnor para ferver.
  2. Após ferver, coloque as 15 colheres de fuba já dissolvidas em um pouco de água e mexa até encorpar, deixe cozinhar por uns 5 min, se quiser acrescente mais um pouco de sal.

Recheio

  1. Forre o fundo de uma panela com o azeite, coloque a cebola e o pimentão para refogar, após coloque o alho e deixe dourar.
  2. Acrescente a carne moída e deixe ela fritar bem.
  3. Após ela ter fritado, acrescente os tomates já picados, deixe eles derreterem na carne, se houver necessidade acrescente um pouco de molho de tomate, o molho não pode ficar muito molhado.
  4. Acrescentar as azeitonas, o milho verde, sal a gosto e o cheiro verde.

Montagem

  1. Despeje em uma travessa a metade da polenta.
  2. Coloque o recheio de carne moída por cima da polenta.
  3. Coloque o queijo mussarela por cima do recheio.
  4. Despeje o restante da polenta e salpique o Queijo ralado e o Orégano para gratinar.
  5. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até dourar. Depois é só servir quente!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

15 colheres (sopa) de fubá
1 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo knorr
sal a gosto
800 gr de músculo bovino moído
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho socado
1/2 pimentão picadinho
azeite
queijo ralado e orégano
300 gr de queijo mussarela
100 gr de azeitona
100 gr de milho
2 tomates picados e um pouco de molho de tomate
cheiro verde à vontade
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360