Polpetone Romano é uma receita deliciosa que deixa todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLPETONE ROMANO
- Moer junto o bacon, carne de porco, patinho e o presunto.
- Misturar o pão à massa.
- Reserve.
- Bater no liquidificador todos os temperos até conseguir homogeneidade.
- Misturar à massa até que a mesma apresente aspecto de liga.
- Fazer bolinhos do mesmo tamanho.
- Amassar para formar um disco, colocar o queijo no centro do disco, colocar outro disco sobre o queijo, passar o cortador redondo.
- Fechar as bordas.
- Passar no trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Fritar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!