Polpetone Romano

Postado em: 14 de dezembro de 2017

Polpetone Romano é uma receita deliciosa que deixa todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLPETONE ROMANO

  1. Moer junto o bacon, carne de porco, patinho e o presunto.
  2. Misturar o pão à massa.
  3. Reserve.
  4. Bater no liquidificador todos os temperos até conseguir homogeneidade.
  5. Misturar à massa até que a mesma apresente aspecto de liga.
  6. Fazer bolinhos do mesmo tamanho.
  7. Amassar para formar um disco, colocar o queijo no centro do disco, colocar outro disco sobre o queijo, passar o cortador redondo.
  8. Fechar as bordas.
  9. Passar no trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  10. Fritar.

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200 g de bacon (carnudo)
300 g de carne de porco (pernil)
500 g de carne de patinho moído
200 g de presunto
250 g de pão esfarelado (pão velho, o mais duro possível)
TEMPEROS:
1 colher de chá de sálvia
2 colheres de chá de tomilho
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de pimenta-do-reino
75 ml de molho inglês (de qualidade)
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa rasa de sal
FINALIZAÇÃO:
250 g de farinha de trigo
2 ovos
1 pacote pequeno de farinha de rosca
Óleo de soja suficiente para cobrir os polpetones durante a fritura
RECHEIO:
300 g de queijo fundido
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