Ponche de Melancia

Postado em: 26 de dezembro de 2013

Esta delícia receita de Ponche de Melancia é uma perfeita opção de drink para você servir na sua virada de ano, além de ser super simples e prático de fazer, é um coquetel muito refrescante, com certeza terá aprovação de todos! Não deixe de experimentar esta saborosa e prática receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PONCHE DE MELANCIA

  1. Primeiramente corte o topo da melancia. Logo em seguida retire a polpa e reserve-a.
  2. Leve para gelar todos os ingredientes.
  3. Depois de tudo bem geladinho, misture em um recipiente o rum, o cherry brandy, o suco de limão e o grapefruit.
  4. Após estar tudo bem misturado, coloque a mistura dentro da melancia e complete com a soda limonada.
  5. Pegue toda a polpa da melancia e corte em cubos, coloque em forminhas de gelo, complete com água e deixe gelar.
  6. Coloque os “cubos” dentro da melancia e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 melancia grande
1 litro de rum prata
1 xícara (chá) de cherry brandy
1 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de suco de grapefruit
Soda limonada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360