receita costelinha de porco assada no sal grosso
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
  • 6 colheres de mel
  • Sal grosso
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Porco com Sal Grosso e Mel que faz o maior sucesso no almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PORCO COM SAL GROSSO E MEL

  1. Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado).
  2. Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação.
  3. Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne.
  4. Ele ficará grudado em virtude do mel.
  5. Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno.
  6. Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma.
  7. É simples, diferente, rápido e muito gostoso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!